Renate

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        Küchenchefin Renate empfiehlt:

 

 

Rezept des Monats April:

Lièvre à la royale du sénateur Couteaux

 

Zutaten:

 

1 Junghase von 2,5 bis 3 kg

2-3 EL Cognac

3-4 EL Gänseschmalz

125 g frischer, fetter Speck in dünnen Scheiben

4 Gewürznelken

30 Knoblauchzehen

60 Schalotten

1 Kräuterstrauß (aus 1/2 möglichst frischem Lorbeerblatt, 1 Zweiglein Thymian und einigen Stängeln Petersilie)

1/4 l guter Rotweinessig

2 Flaschen guter, mindestens 5 Jahre in der Flasche gelagerter Burgunder (vorzugsweise Chambertin)

Salz

Pfeffer

125 g fetter, frischer Speck

 

Zubereitung:

 

Nach erfolgtem Einkauf via Gästebuch oder telefonisch erfragen.